Птицефабрикой «Степная» заинтересовались силовики

Ситуация вокруг птицефабрики «Степная» не утихает, надеемся это пойдет только на пользу предприятию.

Ранее к нам в редакцию обращались сотрудники птицефабрики, рассказав нам об удручающем положении дел, многомиллионных долгах, отсутствии корма и массовой гибели птицы. По их словам на сотрудников начали оказывать давление, искать людей придававших огласке положение дел.

И вот на предприятие выехал министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Руслан Пашаев. Чиновник встретился с коллективом, поведал, что за последние восемь лет птицефабрики было выделено 44 млн рублей, которые как оказалось чудесным образом были потрачены на что-то иное, но никак не на нужды предприятия.

Почему это выяснилось только когда предприятие подошло к самой бездне и ответственные лица не контролировали подотчетное предприятие — загадка.

В любом случае вопросом сейчас занимаются правоохранительные органы. Надеемся, что все виновные, в том числе не досмотревшее нецелевые траты, понесут заслуженное наказание.

Впрочем в словах министра нашлось место и для доли надежды. Так Руслан Пашаев заверил коллектив, что на части птицефабрику не растащат, напротив планируется привлечь инвестора, который займется восстановлением предприятия. А тем работникам кто попадет под сокращение, если это случится, помогут с трудоустройством и постановкой на учет в службу занятости.

Описывается картина маслом, как будет на самом деле покажет время.
Мы же хотим выразить сотрудникам предприятия слова поддержки и готовность освещать реальное положение дел на вашем предприятии.

Подпишись на наш телеграм
Ингосстрах [CPS] RU
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Актуальные новости Астрахани
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: