Заместитель министра промышленности и природных ресурсов Астраханской области В. Щепин принял участие в конференции «Актуальные вопросы импортозамещения смазочных материалов»

Тема импортозамещения в настоящее время особенно актуальна в связи с санкционным давлением на Россию.

Итогом новой экономической политики в этих сложных условиях должно стать именно импортозамещение, которое позволит в значительной степени минимизировать негативный эффект от антироссийских санкций.

14 апреля в конференц-зале отеля «Золотой Затон» состоялась конференции «Актуальные вопросы импортозамещения смазочных материалов», участие в которой принял заместитель министра промышленности и природных ресурсов Астраханской области В.В. Щепин.

Сфера смазочных материалов и покрытий не должна стать исключением из общего процесса переориентирования экономики на отечественный рынок.

Масла, смазки и технические жидкости относятся к категории материалов, необходимых для нормального функционирования практически любого оборудования, ограничение в поставках может привести к полной остановке производств в разных сферах. Поэтому работа в направлении импортозамещения смазочных материалов требует отдельного внимания.

Приглашенные на конференцию спикеры рассказали о возможностях отечественного рынка смазочных материалов и о перспективах его развития, участники имели возможность задать интересующие вопросы, а также поделиться собственным опытом работы с отечественными продуктами.

Подпишись на наш телеграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Актуальные новости Астрахани
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: