Члены семей астраханских участников СВО могут оформить карты поддержки «ЕДИНЫЕ»

Проект направлен на поддержку бойцов СВО и их семей. Карта «ЕДИНЫЕ» позволяет получить скидку при оплате товаров и услуг. Над выпуском карты и алгоритмом внедрения работали астраханский центр «ЕДИНЫЕ» и региональное движение «В поддержку женских инициатив», в которое входят активные женщины-предприниматели. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области.

В данный момент, в регионе скидки участникам специальной военной операции и членам их семей по карте «ЕДИНЫЕ» предоставляют комбинаты общественного питания, поставщики бытовых, образовательных, юридических и иных услуг. Желающие могут присоединиться к проекту, в том числе представители бизнес-структур региона. Для этого необходимо подписать соглашение о сотрудничестве с центром объединения гражданских инициатив «Единые».

Карта «ЕДИНЫЕ» подготовлена специально для участников СВО, мобилизованных и их семей с целью обеспечения ценовой доступности товаров и услуг первой необходимости от организаций-партнёров центра объединения гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ». Оформить и ознакомиться с адресами организаций-партнёров можно в штабе общественной поддержки «Единой России» в Астраханской области: улица Володарского 12/Ахматовская, 12.

Контактные телефоны: +7 (8512) 30-60-98, +7 (8512) 30-60-99.

Подпишись на наш телеграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Актуальные новости Астрахани
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: