В Астраханской области стартовал проект «Кадры решают всё»

Проект позволит найти управленцев, которые войдут в команду губернатора, а также займут посты в министерствах и ведомствах. «Кадры решают все» — проект, созданный по инициативе губернатора Игоря Бабушкина. О нем он рассказал в своем телеграмм-канале. 

Глава региона отметил, что после выборов губернатора, правительство уйдет в отставку, таков закон. Необходимо будет сформировать новый кабинет министров. Возможно среди участников программы и найдут министров, руководители высшего и среднего звена, глав муниципальных образований и самой Астрахани. 

«Для решения серьезных задач нам нужна сильная команда. Приглашаю астраханцев с профессиональными и управленческими навыками принять участие в конкурсе. У каждого будет шанс присоединиться к нашей команде и построить успешную карьеру во благо Астраханской области», — написал Игорь Бабушкин. 

Участником проекта могут стать астраханцы в возрасте до 55 лет с опытом работы на руководящей должности от 3 лет или от 5 лет опыта работы по профилю. Отбор будут вести эксперты и HR-специалисты из мастерской управления «Сенеж». Для всех, кто пройдет отбор подготовили образовательную программу. 

Подать заявку и узнать подробности можно на сайте https://gossluzhba.astrobl.ru/.

Подпишись на наш телеграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Актуальные новости Астрахани
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: