Вице-губернатор Астраханской области взял на контроль вопрос с водоснабжением на 1-й Железнодорожной

Там из-за ремонтных работ жители домов остаются без воды. Вопрос жители региона озвучили председателю правительства во время приёма звонков. Обращения астраханцев Денис Афанасьев заслушал в рамках проекта «Прямая связь с Правительством Астраханской области». Об этом глава кабмина сообщил в своём телеграм-канале. 

Общение проходило в течение полутора часов. Астраханцы интересовались социальными льготами и выплатами. 

Так, жители 1-й Железнодорожной улицы пожаловались на отсутствие воды. На объекте трудятся специалисты, но ремонт на сетях идёт с задержкой. Ситуация взята под особый контроль.

Жительницы поселка Свободный, которая попросила обустроить дорогу на улице Заслонова и попросила уложить щебеночное покрытие на проезжей части. На указанной улице проживает ветеран Великой Отечественной войны.

Вице-губернатор — председатель правительства также рассказал, что за помощью обратиться инвалид-колясочник из Нариманова. Мужчина сообщил о перебоях в работе лифта . Из-за того, что оборудование не работает, местный житель не может выйти на улицу. Денис Афанасьев тоже взял этот вопрос на личный контроль и поручил министерству социального развития и труда обеспечить регулярные визиты соцработника. До решения ситуации с лифтами человек будет иметь необходимую поддержку.

Были и те, кто благодарил за проделанную работу. Один из активных жителей Советского района сообщил, что в прошлом году просил ликвидировать свалку у жилых домов на ул. Адмирала Нахимова, 125. Вопрос решен, территория остается под присмотром. Заявитель также рассказала, что на Котельной произошли прорывы на сетях. Вопрос тоже решили оперативно. 

«Сообщений поступило много. Знаю, что были и люди, которые не смогли дозвониться, потому что физически побеседовать со всеми сразу невозможно. В любом случае, «Прямая связь с Правительством Астраханской области» продолжает свою работу. Все сообщения фиксируются. Задать вопрос в компетентное ведомство можно в рабочие дни по номерам 8-800-222-73-77 или 99-97-97. В нерабочее время обращение можно оставить на автоответчик», — резюмировал вице-губернатор — председатель правительства Денис Афанасьев. 

Подпишись на наш телеграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Актуальные новости Астрахани
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: